top of page
Un jeune chef de cuisine en tablier préparant un plat avec des produits frais du marché lo

À la carte et au jour

Découvrez nos spécialités préparées avec des produits régionaux : entre inspirations du jour et plats intemporels à la carte.

Menu du jour



Entrées

Entamez votre voyage gourmand avec une entrée raffinée.




Salade de chèvre chaud au miel

1/2 portion

7.50 CHF


Plat

15 CHF



Petite salade verte

5 CHF



Soupe à la courge

9 CHF



Bruschetta

4.5 CHF




Plats principaux

Poursuivez l’expérience avec un plat généreux aux saveurs du terroir.




Entrecôte de bœuf 200 g

Beurre maison

39 CHF



Escalope Viennoise panée

Légumes du jour, frites

32 CHF



Roast-beef sauce tartare

Avec frites

25 CHF



Truite meunière de Neuchâtel

31 CHF




Desserts

Terminez en douceur avec une note sucrée pleine de délicatesse.




Dessert du jour


bottom of page